Privacy Policy

ddm S.r,l garantisce la tutela dei dati degli utenti nel rispetto di un’informativa per il trattamento dei dati personali che è resa  ai sensi dell’art. 13 del Decreto legislativo 196/03 (di seguito, “Codice privacy”)

1) Il Titolare del trattamento dei dati personali:

Il titolare del trattamento dei Dati Personali relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito www.danielademarchi.it (il “Sito”) è:

ddm S.r.l.

Via dei Piatti, 9

20123 Milano (MI)

P. IVA 06722440960

2) Tipologie di dati raccolti

 Fra i Dati Personali raccolti dal Sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: nome, cognome, data di nascita, numero di telefono, indirizzo, email, password, partita iva, numero di fax, nazione, provincia, cap, città, sesso, cookie, dati di utilizzo e posizione geografica.

Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.

I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso del Sito.

Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire al Sito di erogare i propri servizi.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante il Sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

3) Modalità di trattamento dei dati 

I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, adottando misure tecniche, procedurali ed organizzative finalizzate al rispetto della loro riservatezza

Tuttavia, teniamo a ribadire che malgrado gli sforzi da noi profusi al fine di proteggere i Suoi dati personali da rischi e rivelazioni potenziali, nella sfera dell’online, non esiste sicurezza assoluta. Di conseguenza, La preghiamo di rafforzare i nostri sforzi, non rivelando nel nostro sito Web nessun dato particolarmente sensibile o non espressamente richiesto.

4) Luogo del trattamento:

I trattamenti connessi ai servizi web di questo Sito hanno luogo presso la ddm S.r.l., Via dei Piatti 9, 20123 Milano (MI) e i contenuti sono curati da dipendenti/collaboratori dell’azienda stessa o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi.

5) Finalità e tempi del trattamento:

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi e/o acquistano prodotti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta, per invio materiale commerciale e pubblicitario e per la fatturazione dei servizi prestati e non sono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessario per l’adempimento delle richieste.

I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati

6) Comunicazione dei dati

I dati personali forniti potranno essere comunicati a:

– Società collegate o controllate facenti parte del gruppo e/o consulenti per aspetti fiscali /contabili (qualora lo richieda la tipologia di servizio prestato);

– Enti pubblici in ottemperanza a leggi, regolamenti e normativa comunitaria;

trasferiti all’estero previo consenso dell’utente e nei limiti di cui agli articoli 42 e 43 del d. lgs. 196.

7) Diritti degli interessati:

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003 – riportato per intero). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. In relazione al trattamento di cui sopra, l’utente potrà esercitare i diritti di cui all’Articolo 7 del D Lgs n. 196/2003, di cui riportiamo di seguito il testo per intero:

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

8) Modifiche alla presente informativa

La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche nel tempo (ad esempio variazioni alle normative, oppure all’introduzione di nuovi servizi offerti dal presente sito) pertanto invitiamo gli utenti a verificare le modifiche consultando periodicamente questa pagina.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Contattare l’Utente

  • Contatto via telefono

Gli Utenti che hanno fornito il proprio numero di telefono potrebbero essere contattati per finalità commerciali o promozionali collegate al Sito, così come per soddisfare richieste di supporto.

Dati personali raccolti: Numero di Telefono.

  • Modulo di contatto del Sito

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Dati personali raccolti: Cognome, Email, Nome e Numero di Telefono.

  • Mailing List del Sito

Con la registrazione alla mailing list, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative al Sito. Il tuo indirizzo email potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione al Sito NaturaSì o dopo aver effettuato un acquisto.

Dati personali raccolti: Cognome, Email e Nome.

 

  • Funzionalità sociali  

Invitare e suggerire amici  

Sito NaturaSì può utilizzare i Dati Personali forniti per permettere agli Utenti di invitare i loro amici – per esempio attraverso la rubrica, s’è stato autorizzato l’accesso – e per suggerire amici o connessioni al suo interno.

Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Gestione dei pagamenti

I servizi di gestione dei pagamenti permettono al Sito di processare pagamenti tramite carta di credito, bonifico bancario o altri strumenti. I dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto senza essere in alcun modo trattati da Sito.

Alcuni di questi servizi potrebbero inoltre permettere l’invio programmato di messaggi all’Utente, come email contenenti fatture o notifiche riguardanti il pagamento.

PayPal (Paypal)

PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online utilizzando le proprie credenziali PayPal.

Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

MyBank UniCredit (UniCredit S.p.A)

MyBank è un servizio di pagamento fornito da UniCredit S.p.A.

Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento : Italia.

Gestione indirizzi e invio di messaggi email

Questi servizi consentono di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente.

Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell’Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

 

Pubblicità

Questi servizi consentono di utilizzare i Dati dell’Utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, anche in relazione agli interessi dell’Utente.

Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito.

 

Registrazione ed autenticazione

Con la registrazione o l’autenticazione l’Utente consente all’Applicazione di indentificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati.

A seconda di quanto indicato di seguito, i servizi di registrazione e di autenticazione potrebbero essere forniti con l’ausilio di terze parti.

Qualora questo avvenga, questa applicazione potrà accedere ad alcuni Dati conservati dal servizio terzo usato per la registrazione o l’identificazione.

Registrazione diretta

L’Utente si registra compilando il modulo di registrazione e fornendo direttamente al Sito NaturaSì i propri Dati Personali.

Dati personali raccolti: CAP, Città, Cognome, Data di Nascita, Email, Indirizzo, Nazione, Nome, Numero di Fax, Numero di Telefono, Partita IVA, Password, Provincia e Sesso.